Resep Membuat Puding Roti Tawar Campur Keju dan Susu
Resep Membuat Puding Roti Tawar Campur Keju dan Susu, Sajian penutup makan biasanya puding atau es krim, nah.. menu sajian dessert kali ini puding roti tawar dengan keju dan susu. Puding yang dikombinasikan dengan roti tawar, susu dan keju cedar. Proses pembuatannya sangat simpel dan mudah dipraktekan di rumah. kita coba yukk
Bahan Yang Harus Disiapkan:
- 2 lembar roti tawar selanjutnya di potong dadu
- Susu tawar secukupnya
- 1 butir telur
- 2 sdt gula pasir/gula palem
- 2 sdt kacang/coklar butir
- 50 gr keju cheddar potong dadu
Cara membuat puding:
1. Siapkan semua bahan yang akan di buat.
2. Baskom masukkan telur selanjutnya Kocok terlebih dahulu telur dan susu
3. Campur roti tawar yang sudah dicincang kasar tadi dengan gula, keju, dan juga kacang.
3. Tambahkan susu dan telur yang sudah dikocok tadi, lalu kukus adonan tadi selama kurang lebih 20 menit atau hingga matang.
4. Agar lebih nikmat disantap simpan dalam lemari pendingin
Bahan Yang Harus Disiapkan:
- 2 lembar roti tawar selanjutnya di potong dadu
- Susu tawar secukupnya
- 1 butir telur
- 2 sdt gula pasir/gula palem
- 2 sdt kacang/coklar butir
- 50 gr keju cheddar potong dadu
Cara membuat puding:
1. Siapkan semua bahan yang akan di buat.
2. Baskom masukkan telur selanjutnya Kocok terlebih dahulu telur dan susu
3. Campur roti tawar yang sudah dicincang kasar tadi dengan gula, keju, dan juga kacang.
3. Tambahkan susu dan telur yang sudah dikocok tadi, lalu kukus adonan tadi selama kurang lebih 20 menit atau hingga matang.
4. Agar lebih nikmat disantap simpan dalam lemari pendingin
Post a Comment