Yuk Membuat Boeche De Noel Dengan Pasta Mocca
Yuk Membuat Boeche De Noel Dengan Pasta Mocca, Legitnya coklat Boeche De Noel membuat lidah ingin kembali merasakannya lagi, campuran dari beberapa coklat, pasta membuat Boeche De Noel digemari banyak kalangan. Cara membuatny acukup simpel nah cobain yuk membuat resep Boeche De Noel.
Bahan Boeche De Noel:
Bolu Gulung:
-15 btr kuning telur
-5 btr putih telur
-125 gr gula kastor
-100 gr terigu
-15 gr coklat bubuk
-150 gr mentega kocok.
Bahan Untuk Olesan :
-Selai Strawberry
-250 gr butter cream
-2 sdm pasta mocca.
Hiasan :
-Dark cooking chocolate
-Cherry merah
-Gula halus.
Cara membuat :
-Cara Membuat Bolu Gulung:
1. Siapkan wadah untuk mengocok kuning telur, putih telur, dan gula kastor hingga mengembang dan kental, masukkan campuran terigu dan coklat bubuk, aduk rata, masukkan mentega kocok aduk lagi hingga tercampur benar.
2. Adonan yang sudah di kocok sampai mengembang Tuang dalam loyang 30 x 30 x 2 cm, selanjutnya oven hingga matang.
3. Angkat dan Balikkan cake diatas kertas atau serbet, oles dengan butter cream, gulung.
4. Letakkan diatas alas tart, hias dengan semprotan butter cream, dan dark cooking chocolate hingga menyerupai batang kayu.
5. Boeche de noel siap di santap
Bahan Boeche De Noel:
Bolu Gulung:
-15 btr kuning telur
-5 btr putih telur
-125 gr gula kastor
-100 gr terigu
-15 gr coklat bubuk
-150 gr mentega kocok.
Bahan Untuk Olesan :
-Selai Strawberry
-250 gr butter cream
-2 sdm pasta mocca.
Hiasan :
-Dark cooking chocolate
-Cherry merah
-Gula halus.
Cara membuat :
-Cara Membuat Bolu Gulung:
1. Siapkan wadah untuk mengocok kuning telur, putih telur, dan gula kastor hingga mengembang dan kental, masukkan campuran terigu dan coklat bubuk, aduk rata, masukkan mentega kocok aduk lagi hingga tercampur benar.
2. Adonan yang sudah di kocok sampai mengembang Tuang dalam loyang 30 x 30 x 2 cm, selanjutnya oven hingga matang.
3. Angkat dan Balikkan cake diatas kertas atau serbet, oles dengan butter cream, gulung.
4. Letakkan diatas alas tart, hias dengan semprotan butter cream, dan dark cooking chocolate hingga menyerupai batang kayu.
5. Boeche de noel siap di santap
Post a Comment