Renyahnya Kripik Bayam Kriukk Enak
Daun bayam sebagai bahan utama pembuatan kripik bayam ini, cara membuat kripik bayam sangat mudah, Jika ingin mencoba resep membuat kripik bayam simak dibawah ini
Bahan Keripik Bayam:
-200 gram tepung beras
-45 gram tepung sagu
-50 ml air
-20 lembar daun bayam lebar utuh
-1 liter minyak goring
Bumbu Yang dihaluskan Keripik Bayam:
-3 siung bawang putih
-8 butir kemiri
-1 sendok teh garam
-3 sendok makan ebi
Cara Membuat Keripik Bayam gurih:
1. Sediakan baskom atau panci, Campur tepung beras bersama tepung sagu, air, dan bumbu halus. Aduk hingga rata.
2. Siapkan wajan anti lengket, Celupkan daun bayam satu persatu ke dalam adonan. Goreng dalam minyak panas yang panasnya sedang hingga kering dan renyah. Angkat, tiriskan sebelum di sajikan.
3. Nikmati kripik bayam dengan enak
Bahan Keripik Bayam:
-200 gram tepung beras
-45 gram tepung sagu
-50 ml air
-20 lembar daun bayam lebar utuh
-1 liter minyak goring
Bumbu Yang dihaluskan Keripik Bayam:
-3 siung bawang putih
-8 butir kemiri
-1 sendok teh garam
-3 sendok makan ebi
Cara Membuat Keripik Bayam gurih:
1. Sediakan baskom atau panci, Campur tepung beras bersama tepung sagu, air, dan bumbu halus. Aduk hingga rata.
2. Siapkan wajan anti lengket, Celupkan daun bayam satu persatu ke dalam adonan. Goreng dalam minyak panas yang panasnya sedang hingga kering dan renyah. Angkat, tiriskan sebelum di sajikan.
3. Nikmati kripik bayam dengan enak
Post a Comment